Auf 5 Tellern um die Welt; auch zum Valentinstag

Unser Weltreise Menü für Januar 2019
Unser Valentinestag Menü steht weiter unten
(Änderungen 
vorbehalten // entsprechend der Marktlage)

Gumbo – ein Eintopf aus Louisiana // USA
Lernen Sie Okra-Schoten kennen; genießen Sie die Einlage
vom Entenbraten; schmecken Sie leichte Schärfe.

Feldsalat & Macaire  // Frankreich
Macaire-Kartoffeln-Plätzchen mit oder ohne Speck
sind ein klassischer Kochausbildungsinhalt.

Kräuter-Rausch // Deutschland
Frankfurter grüne Sauce mit Kräuter-Gnocchi
und Scezuan-Kresse

Red Snapper // Karibik
Knusprig gebratenes Filet mit Tomaten-Risotto
Garnelen-Schaum-Sauce und Zuckerschoten-Gemüse.

Mini-Germknödel mit Nutella // Österreich
Dieses Dessert kommt aus Österreich; serviert
mit Vanillesauce und Früchten.

3 Gang pro Person 36 €
5 Gang pro Person 45 €

 

Menü 14. Februar 2019

Bitte beachten:
Dieses Menü gibt es nur auf Vorbestellung
Bitte Fisch, Fleisch, vegetarisch
bei den Gängen 2/4/5 wählen
Angebot: 6 Gänge zum Preis von 5 Gängen

Hummus & Falafel // Syrien
Mit Granatapfel-Auberginen-Röllchen

Vera Cruz // Mexiko
Seelachs, Rind oder vegetarisch
Würzig überbacken mit Paprika, Zwiebeln,
Tomaten & einem Hauch von Chili

Exotik, Verrückt oder Süßkartoffel
Lassen Sie es auf einen Test drauf ankommen
Ein Snack auf Chutney

Clam chowder  // USA (alternativ indisches Curry)
Herzhaft, Klassisch, würzig
Ein Seefahrer-Gericht von der Ostküste in Nordamerika
Mit Muscheln, Fisch, Dill & Kartoffeln

Hauptgericht:
Pulled Beef – 24 Stunden slow food
Pollo a la mole – Hähnchen in Kakao-Mandel-Sauce
Vegetarisch gegrillte und marinerte Kürbis,
Rote Beete & Rübchen, mit Sanddorn

Himbeertraum // Frankreich
Himbeermousse, Himbeer-Eis,
Himbeer-Tarte & Himbeer-Mascarpone

5 / 6 Gänge Menü 45 €
3 Gänge Menü 39 €