Auf 5 Tellern um die Welt

Unser Weltreise Menü vom 10. bis zum 30. Mai:
(Sofern Lieferanten, Streiks und andere
Umstände keine Änderungen nötig machen)

Spargel-Wok-Pfanne // Thailand
Holsteiner Spargel und weitere Gemüse, wie
Frühlingszwiebeln kurz gebraten und mit Ingwer & Sojasauce gewürzt.

Garnelen & Aioli // Frankreich
Die lokalen Förde-Garnelen als purer Genuss in
Kräuterbutter gebraten und mit Brot und Knoblauch-Dip serviert.

Karibik-Schmortopf // Seychellen
Oktopuss, Muscheln und weitere Meerestiere in Tomaten
und Gemüse-Ragout geschmort; mit grünem Pfeffer
und Limonenblättern.

Strauß, Krokodil & Boerewors // Namibia
Das komplette Afrika-Fleisch-Programm mit
Chutney auf Süßkartoffel-Püree.

Erdbeer-Sorbet & Prosecco // Italien
Aus sonnenverwöhnten Erdbeeren ein hausgemachtes Eis,
serviert mit Prosecco und weiteren frischen Früchten und Beeren.

3 Gang Menü 39 € / 5 Gang Menü 47 €