Auf 5 Tellern um die Welt

Unser Weltreise Menü – Kulinarische Reisen für jedermann:frau

Falls es Lieferschwierigkeiten oder andere unvorhersehbare
Ereignisse gibt, kann sich das Menü auch kurzfristig ändern.

 

Auf 5 Tellern um die Welt


Tomaten-Muschel-Ragout // Jersey
Nordsee-Miesmuscheln in einem Sud aus Tomaten,
Weißwein, Zwiebeln, vielen Kräutern und etwas grünem Pfeffer.

Süßkartoffel & Quinoa // Argentinien
Süßkartoffel-Klößchen & Quinoa mit Käse überbacken,
mit Paprika, Kürbiskernen & Avocado-Creme.

Gefüllte Reisblätter // China
Viele bunte Gemüse mit Kardamom und Shitake-
Pilzen in dünnen Reisblättern knusprig gebacken.

Persischer Quitten-Eintopf mit Lamm oder Fisch
Zubereitet mit Kichererbsen, Tomaten, Kurkuma,
getrockneten Limetten und Quitten.

Ananas-Eis & Pisco // Chile
Hausgemachtes Ananas-Eis mit Weißwein, Pisco und etwas
Grenadine – auch Terremoto genannt – der Name ist Programm.

3 Gänge pro Person 39 €

4 Gänge pro Person 45 €

5 Gänge pro Person 49 €