Auf 5 Tellern um die Welt

Unser Weltreise Menü Angebot

Sofern das Wetter mitspielt und es bei den Lieferanten
keine Engpässe gibt haben wir bis Ende März
folgendes Menü:


Lachs // Japan
Nur scharf angebraten und dann mit Sojasauce, Wasabi,
und Sesam gewürzt; angerichtet auf gehobeltem Gemüse.

 

Bobotie // Südafrika
Aus Lammfleisch und indischen Gewürzen ein
klassisches, würziges Hackgericht.

 

Straußensteak // Genua
Ein zartes gebratenes Steak; serviert mit
bunten Blattsalaten der Saison.

 

Krake & Polenta // Karibik
Polenta mit Mangold, Krake, Tomate,
Queller und Papadam geschichtet.

 

Aromabirne // Frankreich
Eine mit Safran und Prosecco gegarte Birne;
serviert mit hausgemachtem Ingwer-Eis und
rosa Schokoladen-Tropfen.

3 Gang pro Person 36 €
5 Gang pro Person 45 €