Auf 5 Tellern um die Welt

Unser Weltreise Menü für Mai 2021

(Vielleicht auch früher)

 

Auf 5 Tellern um die Welt


Spargel Yufka Röllchen // Griechenland
Frischer Spargel mit Schinken, Feta-Käse und
Gemüsestreifen im Ofen knusprig gebacken.

Afrika Variation // Nord & Südafrika
mit Fufu-Bällchen in Tomatensud
Kürbis und Süsskartoffel gegrillt
Chutney & Strauß
Namibianische Bratwurst

Chilis en nogada  // Mexiko
gefüllte Spitzpaprika mit Nüssen & Rosinen

Thunfisch-Sashimi // Japan
auf Kokosreis mit frischem Koriander

Panna Cotta // Italien
Vanillecreme mit Erdbeeren und zwei Fruchtsaucen

3 Gänge pro Person 36 €

4 Gänge pro Person 42 €

5 Gänge pro Person 48 €