Auf 5 Tellern um die Welt

Unser Weltreise Menü – Kulinarische Reisen für jedermann:frau

Für das erste Quartal 2022 ist das Weltreisemenü immer ein Überraschungsmenü.
Damit können wir noch spontaner und tagesaktueller planen.

 

Auf 5 Tellern um die Welt – ein Beispiel Menü :


Butternut & Macis // Namibia
Eine Creme-Suppe vom Buttenut-Kürbis; lecker
abgeschmeckt mit Muskat-Blüte, weiteren Gewürzen
und Kürbiskernen.

Gegrillte Kochbanane // Ghana
Kochbanane gegrillt und lecker überbacken
auf einem Gemüse-Salat.

Rotes Meerescurry // Mauritius
Alles, was die warme Tropeninsel an Meer,
Gemüse und Gewürzen zu bieten hat.

Saltimbocca / Italien
ein Klassiker vom Kalbsrücken mit Salbei und
Schinken. Dazu mediterrane Gemüse
und Rosmarin-Kartoffeln.

Don Pedro // Namibia
Eine Dessert-Kreation mit Vanille-Eis, Amarula,
Schokoladensauce und Pistazien.

3 Gänge pro Person 39 €

4 Gänge pro Person 45 €

5 Gänge pro Person 49 €