Auf 5 Tellern um die Welt

Unser Weltreise Menü Angebot

Bei Lieferengpässen abweichende Zutaten möglich..


Marinierter Sommerkürbis // Frankreich
Gebratener Bio-Kürbis, mit Balsamico, Estragon
und Szechuan-Pfeffer gewürzt; dazu
Pekao-Nüsse und Rucola.

 

Bisque von Garnelen // Kiel
Eine Suppe ähnlich der Bouillabaisse. Zubereitet
aus Kieler Förde Garnelen.

 

Gegrillter Fete-Käse // Griechenland
Auf würzigen Tomaten und Röstbrot.

 

Biltong-Steak // Namibia
Ein Rindersteak mit typischer Trocken-
Fleisch-Würzung. Serviert mit Pommes.

 

Dessert Variation // Seychellen
Verschiedene Leckereien, garniert mit Schokolade
bestreut mit Takamaka-Rum-Rosinen.

3 Gang pro Person 36 €
5 Gang pro Person 45 €