Auf 5 Tellern um die Welt

 

Unser Weltreise-Menü bis Weihnachten:

(ggf. Änderungen möglich,
bei Lieferengpässen oder anderen Problemen)

Nüsse & Ziegenkäse // Haiti
Verschiedene karamellisierte Nüsse, marinierte
Rote Beete, gebratener Ziegenfrischkäse
angerichtet auf Ruccola-Salat

Kürbis-Jambalaya // USA
Kürbis-Tomaten-Risotto mit geröstetem Kürbis und
Kürbis-Plätzchen.

Ceviche // Chile
Saiblingsfilet at it´s best: mit Limettensaft mariniert
gewürzt mit Paprika, Koriander und einem Hauch von Chili.

Rinderfilet & Süßkartoffel-Pommer // USA
Yummy …. Bleibt nur zu erwähnen mit
Nord- und Südamerika-Sauce

Creme Brûlee & Gewürze // Frankreich
Ein klassisches Dessert verfeinert mit Zimt; dazu
Amarula-Muskat-Schaum und Pfefferobst.

3 Gang pro Person 39 €
5 Gang pro Person 47 €