Auf 5 Tellern um die Welt

Unser Weltreise-Menü bis Anfang Oktober:

(ggf. Änderungen möglich,
bei Lieferengpässen oder anderen Problemen)

Zimtige Linsencreme-Suppe // Deutschland
Herzhaft würzig mit einen kleinen
Vorgeschmack auf Weihnachten.

Thunfisch Cajun // USA
Thunfisch medium gebraten und würzig scharf
nach Kreolen-Küchen-Art. Etwa zerzupft angerichtet
auf bunten Blattsalaten.

Chorizo & Pimientos // Italien
Hackbällchen, Chorizo, Oliven und
Pimientos gemeinsam in einer Pfanne gebraten.

Zwiebelrostbraten // Deutschland
Rinderrücken gebraten; leicht gewürzt mit Pfeffer & Senf
dick belegt mit Zwiebeln und Paprika. Als Beilage gibt
es hausgemachte Spätzle.

Apple Marzipan Crumble // USA
Leckerer Apfel-Matsch mit Mandeln und
Vanille-Eis serviert.

3 Gang pro Person 38 €

5 Gang pro Person 45