Auf 5 Tellern um die Welt

 

Unser Weltreise Menü bis zum 24. Februar:

(ggf. Änderungen möglich,
bei Lieferengpässen oder anderen Problemen) 

Spaghetti vongole // Italien
Nudeln mit Herzmuscheln und
Gemüsestreifen; mit Pesto verfeinert.

Stockfisch // Brasilien
Brasilianischer Eintopf mit roten Bohnen,
Süßkartoffeln und leichter Schärfe & Würze.

Ossobuco // Italien
Ganz klassische italienische Küche, Kalbsfleisch
langsam geschmort in Kräuter-Tomaten-Sud.

Fisch-Spieße // Indien
In Koriander-Chili-Kruste gebratenen Fisch-Spieße;
serviert mit Pakora-Gemüse (In Kichererbsen Mehl gebacken).

Sticky Toffee Cake // Frankreich
In Karamell ertrunkener Kuchen mit Eis serviert.

3 Gang pro Person 38 €
5 Gang pro Person 45 €